您的位置: 首页>> 理论学习>> 正文
内蒙古建院-公共课教学部|马克思主义教研部党总支举行"正道沧桑社会主义500年"观影讨论会
发布时间:2018-06-15   点击数:

      日前,内蒙古建院公共课教学部、马克思主义教学与研究部党总支主要支部成员在人文素质体验馆共同观看并讨论了大型系列记录影片“正道沧桑社会主义500年”。

 

      观影结束后的讨论中,老师们各抒己见,表达着对马克思这位千年伟人的深深缅怀和无限敬意,从不同角度回顾了社会主义在曲折中不断开拓新境界的艰辛历程,展望了习近平新时代中国特色社会主义的未来。

 

 

  大家还就前不久习近平总书记在视察北京大学时提出的发人深省、催人奋进的论断“马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,也是我国大学最鲜亮的底色”展开了讨论并达成共识:作为社会主义大学的人民教师,我们要振奋精神、勇担使命,认真钻研马克思主义经典文献,搞好马克思主义理论的传播,抓好马克思主义理论的教育教学工作,在我校创建国家优质校的进程中落实好培育社会主义建设者和接班人的重任!

  (马克思主义教研部 供稿)

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn