您的位置: 首页>> 综合新闻>> 正文
我校布林老师代表内蒙古参加全国教科文卫体系统职工围棋比赛并取得团体好成绩
发布时间:2019-03-21   点击数:

 

  3月16日至19日,“当好主人翁、建功新时代”首届全国教科文卫体工会系统职工围棋比赛在呼和浩特举办。来自全国56个代表队300多名业余棋手参加比赛。经过自治区教科文卫体工会的精心选拔,我校工会六分会(机电与暖通工程学院)教工布林老师(围棋五段)作为内蒙古代表队选手参赛并取得团体好成绩。

 

 

  本届全国教科文卫体工会系统职工围棋比赛,旨在促进中华优秀传统文化的传承与发展,在广大职工群众中进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断提高职工群众的幸福感、获得感,激发广大职工群众以更加奋发有为、拼搏自强的精神状态迎接建国70周年。

  比赛中,各参赛队高手如云,展开了激烈角逐,充分展现了广大职工群众的敬业精神和智慧风采,凸显了教科文卫体工会人的精气神和凝聚力;比赛后,著名国手、职业九段刘小光、周鹤洋,著名国手、职业八段胡耀宇,还与参赛选手进行了互动交流。

 

 

  此次比赛由中国教科文卫体工会全国委员会、中国围棋协会主办,内蒙古自治区教科文卫体工会、内蒙古大学承办,内蒙古自治区围棋协会协办。我校工会专职副主席赵燕率内蒙古建院队员参加比赛。

  

 

(校工会 供稿)

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn