您的位置: 首页>> 综合新闻>> 正文
学院"中层干部管理能力提升"培训班在国家教育行政学院开班
发布时间:2016-07-23   点击数:

  720日,内蒙古建院“中层干部管理能力提升”培训班在国家教育行政学院开班。内蒙古建院党政领导巴音巴图、徐建平、雷建平、乔志远、孙喜平出席开班式。国家教育行政学院培训中心主任许玉乾教授主持,内蒙古建院党委书记巴音巴图讲话,内蒙古建院院长徐建平教授、培训班班主任(教育行政学院)郭静博士在主席台就坐。




  巴音巴图书记在培训动员讲话中强调,全体参训学员要严于律己,认真学习,服从管理,把这次培训作为提高自身素质的加油站和新起点,静下心来,沉下身子,仔细思考,展示内建院干部的良好形象。

  巴音巴图指出,全体参训学员要摆正位置,甘当小学生,主动向书本学习,主动向老师请教,力争在有限时间内学到更多知识,使党性得到最大锻炼,实现学习成果的最大化。

  巴音巴图要求,全体参训学员要通过学习,提高政治鉴别力,做注重学习,加快发展的表率;提高服务发展能力,做围绕中心,服务大局的表率;提高改革创新能力,做与时俱进,开拓进取的表率;提高自我约束能力,做清正廉洁,公道正派的表率。



  全国著名职业教育专家、国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任邢晖教授,受邀为培训班作了题为《高等职业教育形势政策策略》的首场专题报告。

  全校处级以上干部、部分综合职能部门科级干部及二级学院教务科长、部分教研室主任共80余人参加本次培训。

   

(宣传部 组织部 学工处 供稿)

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院

地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070

邮箱:imtcc@imaa.edu.cn